AKT

10 月 5, 2019

20191005AwakeningTime「我們都需要福音」

讀經進度|羅馬書2:1-16

羅 2:1 你這論斷人的,無論你是誰,也無可推諉。你在甚麼事上論斷人,就在甚麼事上定自己的罪,因你這論斷人的,自己所行卻和別人一樣。
羅 2:2 我們知道這樣行的人, 神必照真理審判他。
羅 2:3 你這人哪,你論斷行這樣事的人,自己所行的卻和別人一樣!你以為能逃脫 神的審判嗎?
羅 2:4 還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?羅 2:5 你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致 神震怒,顯祂公義審判的日子來到。
羅 2:6 祂必照各人的行為報應各人。
羅 2:7 凡恆心行善,尋求榮耀、尊貴和不能朽壞之福的,就以永生報應他們;
羅 2:8 惟有結黨不順從真理,反順從不義的,就以忿怒、惱恨報應他們。
羅 2:9 將患難、困苦加給一切作惡的人,先是猶太人,後是希利尼人;
羅 2:10 卻將榮耀、尊貴、平安加給一切行善的人,先是猶太人,後是希利尼人。羅 2:11 因為 神不偏待人。
羅 2:12 凡沒有律法犯了罪的,也必不按律法滅亡;凡在律法以下犯了罪的,也必按律法受審判。
羅 2:13 (原來,在 神面前不是聽律法的為義,乃是行律法的稱義。
羅 2:14 沒有律法的外邦人,若順著本性行律法上的事,他們雖然沒有律法,自己就是自己的律法。
羅 2:15 這是顯出律法的功用刻在他們心裏,他們是非之心同作見證,並且他們的思念互相較量,或以為是,或以為非。)
羅 2:16 就在 神藉耶穌基督審判人隱祕事的日子,照著我的福音所言。

Copyright © 2019 武昌教會
musichomebook linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram