AKT

10 月 21, 2019

20191021AwakeningTime「我們是神的兒女」


讀經進度|羅馬書8:12-17

羅 8:12 弟兄們,這樣看來,我們並不是欠肉體的債,去順從肉體活著。
羅 8:13 你們若順從肉體活著,必要死;若靠著聖靈治死身體的惡行,必要活著。羅 8:14 因為凡被 神的靈引導的,都是 神的兒子。
羅 8:15 你們所受的不是奴僕的心,仍舊害怕;所受的乃是兒子的心,因此我們呼叫:「阿爸,父!」
羅 8:16 聖靈與我們的心同證我們是 神的兒女;
羅 8:17 既是兒女,便是後嗣,就是 神的後嗣,和基督同作後嗣。如果我們和他一同受苦,也必和他一同得榮耀。

Copyright © 2019 武昌教會
musichomebook linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram