AKT

11 月 14, 2019

20191114AwakeningTime「紀念與感恩」


讀經進度|羅馬書16:1-16

羅 16:1 我對你們舉薦我們的姊妹非比,她是堅革哩教會中的女執事。
羅 16:2 請你們為主接待她,合乎聖徒的體統。她在何事上要你們幫助,你們就幫助她,因她素來幫助許多人,也幫助了我。
羅 16:3 問百基拉和亞居拉安。他們在基督耶穌裏與我同工,
羅 16:4 也為我的命將自己的頸項置之度外。不但我感謝他們,就是外邦的眾教會也感謝他們。
羅 16:5 又問在他們家中的教會安。問我所親愛的以拜尼土安,他在亞西亞是歸基督初結的果子。
羅 16:6 又問馬利亞安,她為你們多受勞苦。

Copyright © 2019 武昌教會
musichomebook linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram